论坛 体育频道
电视指南 在线电视电台
博客 所有频道
投票
        
    热门电影电视剧: 007   越狱 在线播放 :  PPLive   Sopcast    PPStream
 
 
P2P 网络电视播放器
 
概述  
PPLive  
PPStream  
  TVAnts  
  Sopcast  
   
  PPMate  
  TVU  
  VGO  
  Afreeca  
  PCast  
  Feidian  
  QQLive  
  CoolStreaming  
  MySee  
  UUSee  
  Streamone It  
  Zattoo  
  Cybersky-TV  
  Octoshape  
  PeerCast  
     
 
P2P 网络电视记录器
 
  P2P TV 记录器  
     
 
  Mysee
   
 

MySee是一家具有大量合法版权的视频音频资源,运用网络流媒体技术,借助网络这个平台,给广大受众提供流畅清晰的的影音文件的视音频娱乐综合网站.
MySee紧跟互联网的发展方向,立足于自身所具有的技术.成功的开发出具有P2P功能的宽带交互新媒体——网络电视.。

 MySee依托全国强大的媒体合作伙伴以及自主GDBS的网络传输技术,具备传播影视节目资源的合法资质,为观众传播电视直播、影视、娱乐、纪实、音乐、综艺、法治、财经、教育等节目。

 MySee网络电视拥有上海文广,优度宽频,凤凰网,千龙网,华体网等主流媒体的优秀节目资源,并正在和各大电视台紧锣密鼓地接洽中。我们成功独家引进凤凰网的优质节目,意在锻造全球华人关注的网络电视。

 在技术上,我们优秀的研发团队以领先世界水平的姿态隆重推出GDBS网络视频传输系统。完全摆脱传统CLIENT-SEVER传统方式对网络带宽和服务器容量的限制,先进的P2P流媒体传输技术让用户享受急速视频传输体验。

 MySee以“建立有真正价值的互联网业务”为理念,通过搭建网络电视的运营平台,专注于特色内容与增值服务的开发,真正体现了先进技术和优质媒体的完美整合。我们具有以下的优势:

 1、合法版权、合法资质
MySee的合作电视媒体包括全球华人瞩目的凤凰卫视、中国电视界创新领头羊的湖南卫视、美国HBO电视台、以及全国第二大的电视媒体集团上海文广等众多强势资源。节目在质量和数量上全国一流,为MySee节目直播和点播提供了有力的内容保障;

 2、庞大的数字节目中心
MySee旗下拥有的电影,电视连续剧,专题片等节目的储备量已经超过4T的容量,并且还在以每周至少200G的速度告诉增长,数字媒体的拥有量全国首屈一指;

 3、流畅的播放效果
MySee自主研发的GDBS播放系统,利用先进的P2P技术,完全超越了传统带宽+服务器的传播方式,在视频流播放速度上处于世界领先水平。

 4、优质的视频质量
MySee采用MPGE2、MPGE4、VP7等多种压缩格式,根据用户的不同需要提供不同的视频流格式。先进的视频传输技术和丰富的节目资源的完美,MySee给所有用户带来前所未有的视听享受。

 5、技术型领导团队
领导团队全部具有清华大学,北京大学的强大技术背景;有动力,有实力,有创造力,有执行力。

下载Mysee

 
   
 
© 2011 allp2ptv.org